Сторінки, статті та новини
Інструменти та плагіни
Заготовка заголовок

Опис як приклад заготовки. Приклад текстового контенту для подальшої кастомізації шаблону "Index36".

Редагувати шаблон можна на власний розсуд. Якщо у вас немає часу або знань – завжди можна замовити адаптацію шаблону, написавши мені через GitHub або особисті повідомлення на публічній сторінці маркетплейсу цифрових товарів.

17.01.2026 03:53

#434 Dimentiy: 

Спасибо большое. Доберусь до компа, буду пробовать.

А такой вопрос, хоть и оффтоп, но не хочу создавать из-за него новую тему. На новую версию обновиться можно безболезненно? В смысле без потери данных, пользователей и т.д. Просто по дизайну предыдущая версия мне очень подходит, а новая какая-то слишком серая…

здесь смотря что считать “болезненно” или не очень. 

обновиться при желании конечно можно. всё зависит от вашего уровня знаний, которые потребуется применить при “сглаживании” междуверсионных “шероховатостей”.

17.01.2026 13:33

Кстати, забыл добавить по поводу сохранения данных. есть инструменты экспорта-импорта данных, да хоть с wordpress или простой таблицы Excel, CVS и т.д.

для экспорта с cotonti, можно использовать, например, плагин dbviewstructure (смотрите также другие мои разработки)

для импорта статей в котонти, можно использовать плагин excelimport 

для пользователей и товаров есть другие инструменты. например этот mstoreexcelimport для товаров, но его придется адаптировать.

пользователей можно генерировать сколько угодно при помощи специального скрипта

Инструментов достаточно, но под каждую конкретную задачу их потребуется подправить.

пример импортированных товаров

Відредаговано: webitproff (17.01.2026 14:30, 4 місяці тому)
Обліковий запис