Страницы, статьи и новости
Инструменты и плагины
Заготовка заголовок

Описание как пример заготовки. Пример текстового контента для дальнейшей кастомизации шаблона "Index36".

Редактировать шаблон вы можете на свое усмотрение и как вам угодно. Если у вас на это нет времени или недостаточно знаний - вы всегда можете заказать адаптацию шаблона сайта написав мне по контактам на GitHub или в личные сообщения на публичной странице сайта маркетплейса цифровых товаров

20.12.2025 13:37
fomink

Добрый день. не могу добавить товар в магазин. Как исправить проблему ? Выдает ошибку

Отредактировано: webitproff (22.12.2025 17:29, 5 месяцев назад)
20.12.2025 13:41

Код ошибки 413 Request Entity Too Large переводится на русский как «Объект запроса слишком велик» или «Запрос слишком велик», что означает, что сервер отклонил запрос, потому что отправленные клиентом данные (например, загружаемый файл) превышают максимальный размер, установленный на сервере. Это происходит, когда пользователь пытается загрузить слишком большой файл, а администратор сервера ограничил этот размер для безопасности или производительности. 
Что означает:
Слишком много данных: Вы пытаетесь отправить больше данных (например, картинку, видео, большой документ) в одном запросе, чем сервер готов принять.
Лимиты сервера: На сервере (Apache, Nginx, IIS) установлены ограничения на размер тела запроса (например, 1MB), которые были превышены. 
Как исправить (для пользователя):
Уменьшите размер файла: Сожмите его, используйте архиватор или разделите на части, если это возможно.
Используйте другие методы: Загружайте через FTP, облачные хранилища или специализированные сервисы. 
Как исправить (для администратора сервера):
Изменить настройки: В конфигурационных файлах веб-сервера (Nginx, Apache) увеличить параметр client_max_body_size или аналогичные настройки в IIS. 

это то что можно понять из вами предоставленных данных.

20.12.2025 16:29
fomink

Ещё вопрос . Закачиваю файл на покупку товара,устонавливаю онлайн покупка и товар цифровой

но когда делаю тестовую покупку на скачивание ссылки нет. Точнее она не активна. Только название сайта. 

Как исправить ?

20.12.2025 16:37

#395 fomink: 

Ещё вопрос . Закачиваю файл на покупку товара,устонавливаю онлайн покупка и товар цифровой

но когда делаю тестовую покупку на скачивание ссылки нет. Точнее она не активна. Только название сайта. 

Как исправить ?

Проверьте все ли сделали по этой инструкции?

файлы точно сохранены на сервере?

20.12.2025 19:06
fomink

теперь файлы загружаются на сервер и в админке кнопка появилась ,но когда скачиваешь zip он не скачивается ,а rar файлы нормально скачались . Или это проблема самого сервера ?

20.12.2025 20:51

#397 fomink: 

теперь файлы загружаются на сервер и в админке кнопка появилась ,но когда скачиваешь zip он не скачивается ,а rar файлы нормально скачались . Или это проблема самого сервера ?

а что у вас вообще стоит в настройках плагина:

https://masterscity.abuyfile.com/admin/config?n=edit&o=plug&p=marketorders

Путь к директории хранения прикрепленных файлов: datas/marketfiles // или другой

а настройки экстраполя для файлов модуля маркет 

? https://masterscity.abuyfile.com/admin/extrafields?n=table_market

Управление сайтом / Прочее / Экстраполя / Таблица table_market - Модуль market 

параметры тоже datas/marketfiles ?

типы файлов? 

а каковы размеры загружаемых файлов?

20.12.2025 21:16
fomink

Всё так настроено как и у Вас

20.12.2025 22:46

#399 fomink: 

Всё так настроено как и у Вас

я шоке, и улыбаюсь и в недоумении )) 

я правда хочу вам помочь, не вижу всей проблемы, не уверен что дело даже в хостинге, но все же вы не ответили каковы размеры файлов вы грузите в обоих расширениях?

20.12.2025 22:56

а лучше (если нет там ничего секретного) - сделайте бекап, пришлите мне в личку ссылку на него, я разверну на локалке - гляну. просто время не стоит на месте, я уже далеко вперед пошел, у меня и новый

модуль для товаров (инфопродукты в том числе), к ним

фильтр,

поисковая оптимизация

все бесплатно на github

может вам пора сборку сменить, если только начинаете

20.12.2025 23:43
fomink

отправил ссылку

Аккаунт